ABC 51 TITULOS ESTADUAIS - UMA INÉDITA CONQUISTA

“ABC 51”

Uma Inédita Conquista

Poeta Cypriano Maribondo em 25/04/2010 cmgtpoeta@yahoo.com.br

Peço licença, mas hoje eu vou homenagear.

Ao meu ABC, pela sua inédita conquista.

Cinqüenta e um títulos de campeão estadual.

No Brasil e no mundo, é o maior recordista.

Os títulos regionais, pelo ABC, conquistados.

Mostra a raça, a gloria, e o valor do meu ABC.

Esta sua bela história tem que ser respeitada.

Nenhum outro time conseguiu tanto vencer.

Como ABCdista, em nome desta Frasqueira.

Torcida que leva, o elefante ABC, no coração.

Nós pedimos a CBF os louros desta conquista.

Que a Rede Globo e todos da imprensa brasileira.

Tratem com respeito, do Brasil, o maior campeão.

“ABC 51” o maior orgulho da frasqueira ABCdista.

“Uma homenagem deste Poeta ao Titulo número 51 do meu ABC”

O maior vencedor de Campeonatos Estaduais do Brasil e do mundo.