LÁGRIMAS DA TERRA
Alguns Deuses querendo se sobressair onde vivemos,
Nem esperam os mártires da terra dar a sua opinião,
Todos com o único objetivo de tirar o que nós temos,
Na desastrosa forma de ceifar os inventos da criação.
Nessa hora da não sabedoria, que não se poupa o que lastima,
Vem lá de dentro essa urgente necessidade de se por um fim,
Para esse mau trato arrogante ao mundo, destinando sua sina.
Um pecado que a todos consome dia e noite, de ti e de mim.
Aquela onde tu, eu e todos temos trabalhos, amor e vida,
Já não é esse mesmo paraíso dos tempos ricos de outrora.
Está precisando da força do ser humano, pois está ferida.
Se esta ajuda não vier por dedicação e o amor à natureza,
Em forma de extensas chuvas ela lamentará essa maldade,
Nas suas lágrimas de sofrimento, morreremos na correnteza.