O meu amor...
Não tenho receios de declarar meu amor
Deus reservou para mim alguem que me ama
Sou uma pessoa abençoada pelo Criador
Ele me deu aguém que o meu nome exclama
O amor que sente por mim é maravilhoso
A minha esposa é um presente celestial
Meu amor por ela é mais que belo e ditoso
Sinto que a minha felicidade não lhe faz mal
Falar de um amor como o dela me faz bem
Espero ser merecedor desse sentimento puro
O seu amor é o mais belo que dedica a alguém
A minha esposa já deu provas de seu grande amor
Ela renuncia a si mesma para que eu viva com alegria
Com ela, sei que serei feliz não apenas por um dia