Tente a sorte
Mitos, oguns, xamãs e pajés
Ícones, terços e medalhas
Coro, prece, apelo à fé
Se a vida para a gente falha
Santo, benzedeira, cartomante
Bengala moral do desiludido
Se a crença se faz arfante
Ou se o escopo se vê perdido
Haverá uma porta aberta
Ainda que a espera é incerta
Haverá, por certo, uma luz
Mesmo o que nada seduz
Menos a morte é a saída
Morrer é a sorte rompida