AMANDO SOZINHO
Já te perdi... Não tem jeito
E, mesmo me sufocando,
Vou te guardar no meu peito,
Como quem fica esperando;
Meu amor é tão perfeito,
Que acabo me conformando
E, mesmo sendo desfeito,
Eu continuo te amando...
Dirão do meu conformismo
Que é puro masoquismo,
Mas seguirei meu caminho...
E, seja lá como for,
Eu vou viver desse amor,
Mesmo te amando sozinho.