CASA CARACOL
CASA CARACOL
Eu terno, morno e seguro.
Em dia de frio e de sol
Contente, preso em meu muro.
Na casa de caracol.
Nem das procelas lá fora
Que amedrotavam o mortaL
Nem crepúsculo nem Aurora
Somente o castelo mau.
Ai, então veio a “Moura Torta”.
Mil furacões e tornados
Desvendaram a luz do sol.
Você sai pela porta
Meus ideais dizimados
Morreu o meu caracol.