De que é Feito o Amor.
Dos carinhos eu o embelezo.
De emoções eu o alimento.
Do prazer eu o fortaleço.
Da luxuria eu o mantenho ativo.
Amo com os sentimentos da minha alma.
Amo com os sublimes pensamentos.
Amo sem medir o que dou de mim.
Amo todo a mim, além de mim.
A ela dou tudo que poderá de mim tirar.
Não escondo nada do que ela precisar.
Sem tabus sempre vou me dar.
Meu amor é feito do pó das estrelas.
Com ele faço brilhar desejos no coração
Da minha musa que me ensinou a amar.