SONETO DA TRANQUILIDADE!

Em um lugar assim bem afastado

Agora estou! Ouvindo o som do vento,

Refletindo a calma no pensamento

Gozando essa vida tão sossegado.

No objetivo de amar e ser amado,

Eis-me manipulando esse momento

Para você buscar seu doce alento

Em mim, porque continuo apaixonado.

É noite! Sou feliz por ter um leito

Onde dormem querubins e arcanjos

No nosso romance mais que perfeito.

Após a relação cheia de arranjos,

Repouse a cabeça sobre o meu peito

E durma... Pode sonhar com os anjos!

10/05/2009 - D I L S O N - NATAL/RN -

(Em comemoração ao aniversário de

34 anos de casamento.)