COMETA PAIXÃO

Dos insanos encontros, amor
Eu recordo, ora são nostalgia
Dois amantes em pleno furor
Num delírio sem par, fantasia

Nos momentos de intenso torpor
Que era eterno o sentir me dizia
Na verdade, uma efêmera cor
Nossas vidas outrora tingia

Um cometa me fez a visita
A saudade deixando, infinita
Céu rasgou e se foi pra distante

A tristeza meu peito permeia
Que nas trevas da dor devaneia
Sem a luz da paixão fulgurante