CATAVENTOS**

Teus versos criam vida e voam pelo céu

Pássaros azuis buscando a liberdade

Em meios às nuvens planam à vontade

Coloridos cataventos, voando ao léu...

Colorem o céu com a delicadeza

De suas ternas asas à embalar o amor

Girando moinhos e rebrilhando cor

Enfeitam o mundo, enchem-no de beleza!

Que estes versos espalhem sementes ao chão

Que transponham mares, terras, parreirais

Que brote viçoso em todo o coração

O amor que ao céu se eleva, tal qual catavento

Que seja eterno e não se perca jamais,

E que eternize-se nas asas do tempo!

Helena Grecco

27.04.2010