Páginas em branco

Tudo aquilo o que nós sempre vivemos,

Pelos rumos que tomaram nossas vidas,

Nas noites de insônia, mal dormidas.

Na quebra das promessas que fizemos.

No rosto dos amigos que perdemos.

Nas canções que ouvimos repetidas.

No gosto das tristezas escondidas,

De amores de que nunca esquecemos.

Tudo isso faz parte de nossa história.

Historia que escrevemos dia a dia

Editadas em um livro na memória.

E a minha, pra lhe ser sincero e franco,

Dá-me um aperto, uma angustia e agonia

Quando olho tantas paginas em branco!

jenario de fátima
Enviado por jenario de fátima em 27/04/2010
Código do texto: T2222387
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.