Sentimentos

Desperta-me na alvorada manhã

Sobre o céu ainda estrelado

Desperta-me de um sonho encantado

Libertar-me da ilusão do amanhã

Como uma flor, faz nascer em meu coração

Um perfume incandescente do amor

Em delírios faz cessar a minha dor

Faz me desejar,e cantar desta canção

Deixe,eu encontrar meus equívocos

Em meio a tantas recordações

Sonhar, caminhar em ilusões

Aparta-me de sentimentos

Que brotam de raízes da solidão

Deixe-me, sem almejar uma paixão.

Samara Azevedo
Enviado por Samara Azevedo em 27/04/2010
Código do texto: T2222352
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.