ERA UMA TARDE SERENA
Era uma tarde serena
se acabando, se acabando;
a tarde tão linda, quando
até de morrer dá pena.
Era um sol se despedindo
por trás da ponta de terra,
sem forças o dia se encerra,
que lindo ocaso, que lindo!
Era uma porção de lua
se erguendo do outro lado
no horizonte esbranquiçado
dando um tom pardo à rua
numa belíssima cena.
Era uma tarde serena...