ME TIRASTES DA DERIVA

“Quando as pessoas se agruparem em torno de ideais e não pelo tom da pelo ou insígnia religiosa, alem da opção sexual, o mundo será mais dócil”.

MJ.

Diante de tais opções listadas nesta proposta,

As Minhas vontades plenas ficam tanto maior,

Debaixo de um lençol posso dar-te um aceno,

Logo estarei te dizendo o meu desejo insólito.

Tu podes se exibir me mostrar as tuas coxas,

Rebolar feito as moças que encantam o freguês,

Os seios por sua vez devem ser tão misteriosos,

E como são volumosos irei descobrir aos poucos.

Depois podes me beijar quero provar tua saliva,

Me tirastes da deriva agora me sinto de pé,

Com teu gesto de mulher minha libido se agita.

Faremos preliminares com anseios destemidos,

E ao ouvir teus gemidos a mim é o passaporte,

Faremos tamanho amor louvando a nossa sorte.