Mundana Insensatez

Amei-te!...(- Sem limite nem prudência!)

E com tamanha força e tanta gana

Que sofro agora as duras conseqüências

De quando se ama alguém que não nos ama!

Amei, fazendo jus a essa incoerência

Que é desejar amar nessa mundana

Insensatez, na louca efervescência

Que ao saciar o corpo à mente engana!

E nesse sonho fiz toda uma história

A espera de um olhar, todo momento,

Vivendo o amor real só na memória...

E na lembrança a dor e esse tormento,

A me ferir por dentro, mas, por fora,

Nenhuma gota de arrependimento!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 21/08/2006
Reeditado em 10/09/2019
Código do texto: T222178
Classificação de conteúdo: seguro