IRONIA DO TEMPO
QUISERA O TEMPO PARAR,
NOS MEUS DIAS MAIS FELIZES,
E NO MEU PEITO DEIXAR,
AS MAIS PROFUNDAS RAÍZES.
MAS QUERO, O VER VOAR,
NAS HORAS DE SOFRIMENTO,
E EM SUAS ASAS LEVAR,
TODA DOR, E O TORMENTO.
O TEMPO, GRANDE IRONIA,
NOS MOMENTOS DE AGONIA,
PERMANECE ESTAGNADO,
MAS NAS HORAS DE PRAZER,
SEM SE DEIXAR PERCEBER,
CORRE TANTO, O DESVAIRADO.
ARMINDA. 26/04/2010