MEU CASTELO
EDIFIQUEI MEU CASTELO,
FIZ A MINHA FORTALEZA,
TUDO NELE, ÉRA SINGÉLO
DE EXUBERANTE BELEZA.
DENTRO DELE FUI BUSCAR,
VIVER DIAS MAIS FELIZES,
MAS LOGO O VÍ DESABAR,
OS SONHOS, NÃO TEM RAÍZES.
QUANDO A ALMA, EM CONFLITO,
MEUS CASTELOS, EDIFICO,
FRUTOS DA IMAGINAÇÃO,
SE NA AREIA CONSTRUÍDOS,
NUM SOPRO SÃO DESTRUÍDOS,
DESMORONAM, VEM AO CHÃO
ARMINDA 26/04/2010.