LEIA MEUS LÁBIOS!
Permanecerá em mim sua lembrança
Nem me inquieto se não o vejo mais
O que importa é sentir sua presença
No ar, nos portais, janelas e umbrais
Ficou tudo gravado em minha mente
Seu jeito, seu carinho e as fragrâncias
E se é tão forte o que a gente sente
Por que tentar ocultar as evidências?
Por mim, noticiava tudo no mega-fone
Sem me importar as conseqüências
Se não houver loucura, não será amor
Meus lábios sedentos vão balbuciando
Rezando seu nome em forma de prece
E assim, irei pela vida inteira amando!