MEU QUERER

Quero beber o teu olhar

Em goles fartos de amor

Numa gula com todo ardor

Em sua boca meu desejo pintar.

Quero respirar juntos o mesmo ar

Inalar o cheiro que de você escorre

Toca meus lábios, meu batom borre

Na linha do horizonte me faz navegar.

Em sua boca bebo o gosto de tudo

A seiva bruta da vida invadida de paz

Semeando este inquieto coração ...

Teu riso me deixa encantado, mudo

Seu amor leve, encantador me satisfaz

Nossa mistura respinga no mundo emoção.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 26/04/2010
Código do texto: T2221214
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.