Merecido amor
Inspirado no belíssimo soneto “ Lugar do amor” do nosso querido mestre Mario Roberto Guimarães.
Não há distância, no amor, a união se expande,
E busca do ausente, o perto que sustenta,
E toda, alegria na vida representa,
E traz consigo a felicidade que pretende.
E mesmo que se afaste, e não revele onde,
O coração sabe, e orgulhoso ostenta,
O dom de sentir, daquele que alimenta,
O seu amor, aonde ele se esconde.
Se do amor à força, a luz e a verdade,
Carrega-se, como fardo com satisfação,
Não há de ser em vão, a dor de uma saudade.
Fará apenas com que não se esqueça,
Daquele que é dono da sua paixão,
E descubra extasiado, um amor que o mereça.