DE "BEST-SELLERS" [CCII]

Prefiro algum escriba brasileiro

ao midiático d’além, e s t r a n j a

só bem servível para ler na granja,

ao pé dos frangos, lá no seu poleiro.

E para “mais-vendidos” nem dou canja:

mando é levá-los para o meu banheiro,

salvo edições honrosas de estrangeiro

que de Nobel um galardão esbanja.

Mais valorizo os livros do País,

pois, dando gasto às letras nacionais,

sou um ledor deveras mais feliz.

Assim, eu contribuo com meu Fisco

e não engulo os mitos tão banais

– sem tragar drogas, postas por petisco.

Fort., 26/04/2010.

Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 26/04/2010
Código do texto: T2221194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.