O amor...

A lua cheia é linda e reina lá no alto

o céu, seu trono, fica repleto de luz

as estrelas anunciam como arautos

Esse é o tempo que a lua nos conduz

É o amor que chega belo e radiante

toca nos corações dos enamorados

E faz deles sua morada aconchegante

Os amantes se encontram apaixonados

Sinta a luz cor de prata da lua te contagiar

Que o seu coração fale de sua sensibilidade

Aproveite seu tempo e brinde sua felicidade

A lua quer apenas entrar em seu coração

Ela quer cantar baixinho a mais bela canção

Ouça a voz de quem ama, apesar da distância