Fria estação

O que nos importa, amor, o frio lá fora

que fustiga as ruas da cidade?

O que nos importa a chuva que agora

na forte correnteza os canais invade?

O que nos importa o arrepio, gelada hora

hibernal que já vai tarde...

Cuidemos de nós dois, pois sem demora

teremos sobre nós um sol que arde.

Nossa mesa está bem farta, pão e vinho,

a lareira afaga o branco linho

e o amor, além de tudo, nos aquece.

Somos eu e tu, na vida, cumprindo nossa messe,

e nesse inverno vamos florir a casa,

renascer a primavera em cada brasa.

Chaplin
Enviado por Chaplin em 21/08/2006
Código do texto: T222114