Descrença

Nasceu assim nosso amor, como do nada,

como nasce a luz do sol da noite escura,

como se dão os beijos, como flor sagrada

lançando uma semente à geração futura.

Vi lampejos dos teus olhos, minha amada,

a clarear-me a escuridão; toda amargura

se esvaiu de mim. A alegria pespontada

por teu rosto era pra mim uma figura;

E me encontrei com teu sorriso, certo dia;

entre o brasido dos teus beijos renascia

o nosso amor tão moreno, tão febril.

Mas, sinceramente, não acreditei jamais

que teus olhos pudessem brilhar mais

que a intensa luz que fulge no Brasil!

Chaplin
Enviado por Chaplin em 21/08/2006
Código do texto: T222112