AO SOM DE UMA BRISA
Ao som de uma brisa mansa
E à sombra de uma nogueira
Em tua distante lembrança
Minha triste alma vagueia.
Do peito uma dor pungente
Acaba em pingo de lágrimas
Que me fazem inutilmente
Bradar-te palavras máximas.
Sonho com tempos idos,
Desejos correspondidos
E que não voltam jamais.
Sonho com beijos ardentes
Com teus toques indecentes
Os quais não terei jamais...