Ainda recordo
Ainda Recordo
Recordo-me do seu olhar
Calmos e cheios de compaixão
Só isso que eu podia enxergar
A minha felicidade enganosa da paixão
O olhar receoso
O suspiro discreto
O amor piedoso
O silêncio secreto
O seu jeito encantador
O inocente e amedrontado olhar
A sua distante dor
Fez com que despertasse meu coração
Nem mesmo a sua bondade
Fez esquecer a minha ilusão