Soneto do nada ver

Oh tristeza porque me afliges

Cada segundo, cada instantes

Nem os deuses, nem as esfinges.

Entendem como estou distante

Talvez nada tenha razão

Mas uma coisa eu sei

Eu falo com o coração

Eu sou o que nunca pensei

Oh meu coração, porque choras?

Nada mais importa

O mundo já era, já foi as horas

Qual é a razão?

Nenhuma, não é

Talvez seja só uma solução.

Samara Azevedo
Enviado por Samara Azevedo em 26/04/2010
Código do texto: T2221028
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.