ILUMINADO AMOR

Tua alma resplandece estrelas

Que espalham raios de felicidade,

Aos corações que amam de verdade

E dedica tua vida a oferecê-las.

E este teu amor se faz presente

A todo momento, nas vicissitudes

Mostrando ao mundo a sua virtude

De ser verdadeiro e complacente

E assim, habita este teu coração

Um amor grandioso...do tamanho do mundo

Amor que é cuidadoso, que é profundo

Que se manifesta cheio de emoção

Amor que é real e leva a solidão embora

Que quer viver o sonho, de amanhecer auroras!

Helena Grecco

26.04.2010