DESEJOS PROIBIDOS

(num Sarau Poético)

Era noite... crescente, a Lua sorria;

Versejavam os poetas apaixonados.

Em êxtase, a plateia os ouvia;

Ouvidos atentos, olhar encantado.

A cada verso de cada poesia,

Suspiros ecoavam por todo lado.

Mas eu suspirava em demasia

Por um vestido, no mínimo, ousado...

É difícil esquecer aquela cena:

O corpo escultural de uma morena

Emoldurado num pequeno vestido.

E por mais qu’eu lute, por mais qu’eu tente,

Não consigo evitar que a minha mente

Tenha desejos a mim proibidos

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 26/04/2010
Código do texto: T2220204
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.