O Teu Presente
Hoje é o dia do teu aniversário,
e se agitam os amigos ao redor
planejando algo de extraordinário
porque todos te desejam o melhor.
Querem organizar uma surpresa
assim que acabar o expediente,
e reunir-se em volta de uma mesa,
entregando cada um o seu presente.
Eu assisto aos preparativos mudo,
feliz porque vejo que és querida,
mas confesso que sinto a frustração
ao ver a uma mulher que já tem tudo
uma lembrança de mim ser merecida
e eu só ter para te dar um coração