Passeio em Ti

Teu corpo é o meu passeio preferido,

que percorro com os olhos e as mãos

como se nunca já o tivesse percorrido

e antes do amor só fôssemos irmãos.

Teu corpo é meu parque, meu jardim,

onde passeio em curvas tão formosas

com o perfume que deixa junto a mim

o doce odor que exala de outras rosas.

Teu corpo é a inspiração para sonhar,

e num sonho de prazer me embriagar

perdido nos mais ousados devaneios.

Esse corpo fica ao meu olhar perfeito,

quando bem devagar junto a ele deito

e debruço meu amor sobre teus seios.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 26/04/2010
Código do texto: T2220056