“LAMBUZADO DE BATOM”.
               (Soneto).
 
 
É tão lindo olhar as cores
Até me perco na imensidão,
Jardim com mil belas flores
Teus olhos têm as cores do verão!
 
A tua voz me soa canção
Alivia-me as mágoas e cura as dores;
Meu corpo treme ao tocar tua mão
Os teus lábios têm o mel de mil sabores!
 
Quando intencionado passo
A mão e sinto o mormaço,
Por debaixo do edredom...
 
Então a tomo nos braços
E me domina no abraço,
E me lambuza de batom!