SB 700 -- FÁBRICA DE BANDIDOS

FÁBRICA DE BANDIDOS

Ta proibido menor ficar na rua

depois do toque de recolher em casa

assim que a cidadania se embasa

é proibindo que a ordem continua

tudo é culpa dos menores impunes

a violência que impera a cidade

educação se faz ao tolher liberdade

negar constituição já é costume

lei não é direito mas propor limites

a justiça substituirá as escolas

como deve proceder toda família

nos protegeremos enfim a inocência

punindo exemplarmente quem burlar - lá

no poder que qualquer liminar permite.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 25/04/2010
Código do texto: T2219719
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.