Viola que chora

Viola que chora

Nos braços amorosos da madrugada

Beijos vorazes são regados a vinho

Fazendo dobras no lençol de linho

Numa ânsia louca e apaixonada

Um homem, uma mulher,noite estrelada

Um raio de luar que ilumina sozinho

Uma alcova com pintura de carinho

Num mar revolto de paixão retratada

Loucuras que a noite amiga acoberta

No cálido passar das horas incertas

Nos sussurros desconexos do amor...

Viagem sem volta num musical sem pejo

Vida e morte em rimas que ora versejo

Chorando na viola de um cantador

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 25/04/2010
Código do texto: T2219347
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.