Frescor

Repouse! Está febril .

Seu clamor ardente, lhe acompanha.

Teu vacilo foi,

Seu troféu!

Pensas que engana

Um coração puro,

Que sempre ouviu teus dissabores

E lamentos nas meia noites,deste lindo céu?

Meu espírito puro

Conhece seus prazeres de praxe.

Sabe que vive em culpa!

Sua tumba a mais bela!

Colorido sonho,com suave frescor

Comparada a bela flores e velas.

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 25/04/2010
Reeditado em 14/12/2017
Código do texto: T2219272
Classificação de conteúdo: seguro