DESTINO

Sem você eu sou apenas um vivente,

Debaixo deste céu azul lindo de se ver,

Amo a natureza mesmo sabendo-o ausente,

Tudo isso não impede o meu pobre proceder.

Não tenho desejos, nem alegrias, mas amo

Toda a natureza, essa obra do criador!

Vou com o dia, volto com a noite e declamo

Poemas lindos homenageando o amor.

A vida é misteriosa cheia de desenganos.

Me rouba o ser amado e deixa o vazio

Tomar conta da minha alma e coração.

E assim caminhando no rolar dos anos

Sem emoções, devagar, humilde como o rio,

Sempre dentro do leito junto a sua solidão.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 25/04/2010
Reeditado em 25/04/2010
Código do texto: T2219267