A INVEJA
Que sentimento teimoso,
Que teima em se aproximar,
O mundo é malicioso,
E vemos a inveja chegar,
Não sou melhor que ninguém,
Detesto tal sentimento,
Não o deixo se aproximar, porém,
Não faço da vida um lamento.
Se quiser corre atrás,
Faça por ti o melhor,
Não inveje o amigo capaz,
Pode quem pensa que pode,
Já diz o velho bordão,
A inveja pode ser morta no coração.