Ruínas...

Derrocada, anulação, efeito de desdém..vem.

Destruição emergente e subjacente em tudo...

Anéis de prata e ouro, bezerros de borracha...

Papéis...louças, caixas, mandíbulas alvoroçadas...

Derrocada, anulação, efeito de desdém...vem.

Abortamento de fatos, enxerto de desastres...

Impugnação, emoldurada, sentida, desairosa..

Hábitos antigos desarticulados, insanos e insólitos.

Efemeridade, intranquilidade egoística...na paz.

Longitude e latitude senis, e estéris...loucas e vis.

Flertes desajustados...e frágeis demais..

Derrocada, anulação, efeito de desdém..vem.

Vai...e vem...efeito de intransigência...em nação..

Vai e vi...dejetos de ingratidão, e ódio.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 25/04/2010
Código do texto: T2218419
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.