Inverno Interior
Quando chega o inverno, a gente sente
a falta de um amor com mais intensidade,
como se o coração de amor se esquente
assim como congela ao peso da saudade.
Por isso, é aconselhável que no outono,
antes que comece a soprar o vento norte,
se procure ir pra bem longe do abandono
e não se fique entregue à própria sorte.
Disso eu falo com bastante experiência
pois já tantos invernos tenho atravessado
desafiando até mesmo a tese da ciência,
porque sem ter quem escute o meu apelo,
acabei transformando o coração cansado
neste pedaço de mim tomado pelo gelo.