“PEQUENA POESIA”.
          (Soneto).
 
 
Ah! Eu queria lembrar!
Aquela pequena poesia,
Que recitei devagar...
Enquanto mamãe sorria.
 
Mamãe a me incentivar
A cada verso que eu dizia,
Eu não sabia recitar...
Então um papel eu lia.
 
Ainda era pequenino
Confesso eu era levado!
Mas sempre fui bom menino.
 
Depois de ter recitado
Desci do palco sorrindo,
Quando fui ovacionado!