QUANDO O AMOR SE VAI**
E tudo que agora nos resta
São as lembranças do passado
Momentos que ficaram guardados
Atrás de uma porta entreaberta...
Muitos foram os dias de alegria,
Mas nossa inabilidade diante do mundo
Causava danos cada vez mais profundos
E ainda assim, nosso amor resistia...
Um dia...aconteceu! O que acontece à tanta gente!
Numa noite nos fitamos...custamos a acreditar.
Nosso amor se foi embora...para nunca mais voltar!
Então seguimos nossas vidas, tentando recomeçar
Tornamo-nos dois rios, sem direção...nem percebemos...
Nos sonhos, na vida...aonde foi que nos perdemos?
Helena Grecco
25.04.2010
**Texto inspirado no lindo soneto "MISTÈRIO" do poeta Luiz Moraes. Obrigada, poeta!