Edna?
Brava?É...Mas,risonha e sapeca,
Divertida,amiga,orgulhosa;
Convencida(pouquinho),Carinhosa,
Sensível,delicadinha "Boneca"...
Agitada...("Vai me deixar careca")
Preocupado?(Eu?)Ela é manhosa!
É "Fervo" e também é preguiçosa,
Acaba a "pilha" e vira "Soneca"...
Quem me cuida com ciúme sincero?
Entre beijos,broncas e abraços...
Sem vaidades...A paixão qu'eu espero!
Assim,ela tem o que mais quero,
Entre nós firmam-se fortes laços,
...Saudades...Admiração, esmero.
Rafael L. Ribeiro