Belo-desconhecido Universo
Ah que indescritível magnitude
A qual nem sei o nome...”Deusa” minha,
Imponente poder de Rainha;
Olhar castanho de maior virtude.
Cortejo à romântica atitude,
Uva saborosa da maior vinha
Sou teu apreciador que caminha
Para conhecer esta amplitude!
Meu sentimento que não é disperso,
Arrebata toda a inspiração,
Sim, pois és Oásis nesse deserto;
Quisera eu de ti estar bem perto
Poderia defini-la em um verso:
“Universo vívido de paixão!”
Rafael L. Ribeiro.