LONGE DO PARAÍSO

Longe do Paraíso!... O que fazer?...

Se as ilusões fugiram e não voltam,

São apenas fantasmas que revoltam

Recordações do que sonhei em ser!...

Quem me dera voltar atrás no tempo!

Voltar àqueles dias de verdades...

Nesses, que desejei eternidades,

Porque é Eternidade, esse momento!

Esta Luz que ilumina o meu caminho

- Vela acesa brilhando bem mais alto –

Não deixa cair quem anda perdido.

Não tenho medo de seguir sozinho,

Longe do Paraíso, em sobressalto!…

Vem! Comigo ninguém está perdido!

08.05.2006, Abílio Henriques