Águas Cantantes

Águas Cantantes

Braços abertos, banho de cachoeira

Beijos ardentes, risos contagiantes

Amplexo das águas nos corpos quentes

Olhares de quero mais sem barreira

Ao redor vibra a natureza altaneira

Adornando com reflexos brilhantes

A nudez que nas águas cantantes

Gemendo espelha a paixão inteira

Tempo burlado com gosto de viver

Num mundo que faz o amor florescer

Vertendo dos poros rios de emoção...

Neste cenário a alma irrequieta repousa

Num gorjear d’um pássaro que ousa

Imitar o profano bater do coração.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 24/04/2010
Código do texto: T2217118
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.