Dueto Vôo da Liberdade
Acompanhando seu Vôo
Com meu cheiro vou lhe embriagar
Sorver com boca ávida, seus beijos
Carícias ousadas e prazer, sem pejo
Momento único que me faz delirar
Vislumbra meu corpo nu, eu vejo,
No seu peito arfante, o descompassar
Do seu coração, na ternura do abraçar
Nossos corpos se agitam como voejo
Embriagamo-nos de amor e emoção
Enquanto lá fora amantes se matam
Em nosso leito explodimos de paixão
Felicidade é receber de Deus, a benção
Do amor, que harmoniza os que amam
E os faz viver pêra sempre em comunhão
Diná Fernandes
***********///************//************
O VOO DA LIBERDADE!
Começo cheirando os teus cabelos,
Que perfume gostoso eles exalam,
Nossas bocas cheias nada falam,
Prazer que atende manhas e apelos.
Assim, corpos expostos, nus em pelos,
Roçando lábios, beijos que estralam,
Seresteiros da noite que se calam,
Pra ouvirem ais dos nossos desvelos.
Ah, se todos vivessem essa paixão...
Não teriam tempo de fazer maldade,
Nem corrupção, violência, ambição.
Raro momento dessa liberdade
É viver o amor! Outro, existe não...
Basta alçar o voo da felicidade.
05/05/2009 - Dilson - Natal/RN.