TV IRREAL
Novela sem sal, telejornal de sangue
Comédia repetida, tv comercial!!!
O tempo passa, o tempo é mau, sem sal
Editorial sem sal, publicado nominal.
Expressão paga, expressão irreal,
Cadê a expressão real, será que faz mal?
Notícia escondida, perdida ou protejida
Será que faz mal? É real?
A notícia boa não veicula, passaram-lhe o pau
É como ameaça velada, que sente passa mal
Ai que coisa chata, não é real.
Tv besteirol, ilude o ser humano, com novelas
Bbb's e futebol, de péssima qualidade
Cadê a realidade? Será que faz mal?