Meu sonho bate asas
Dentro de mim a esperança é voar.
Voo na liberdade da inspiração.
Não tenho pressa, mesmo ao chorar...
Bate forte meu coração.
O tempo é meu aliado.
O Sonho meu companheiro.
Meu ser é animado...
Deus, meu conselheiro.
Dormindo, o sonho bate asas.
Acordado, o destino me encaminha.
O mundo é minha casa.
Meus pés são eletrizantes...
Essa alma é só minha.
A terra e o céu, meus diamantes.