QUANTO TEMPO DEMORA?
Um mês demora quanto tempo,
Num desgaste, de horas, cansado?
Eu sem poder respirar ao teu lado
Teço, no peito, fios de sentimento.
Serão trinta dias de riso escasso?
Repletos de tardes sem morno calor,
Com noites frias, secas de amor
E manhãs frouxas de seu abraço.
Um século, a mim, mais parece...
Que se passa num vazio intenso
De horas vagando em solidão.
Amassando assim meu coração
Sem alento... Vácuo imenso!
De você amor, meu eu carece.
Um fim de semana iluminado a todos. Bjooooooo!!!