VOOS DE AMOR

Por detrás da límpida vidraça

Sonha, a flor-menina na janela

Com os beijos do beija-flor que passa

Soprando desejos sobre ela...

Sonha ser eleita a preferida flor

Deste beija-flor que voa por entre os jardins

Ser invadida pela beleza deste doce amor

E exalar do corpo, o cheiro de jasmins...

Entregar-se em voos aos seu beija-flor,

Sentir da dança do amor, toda ternura

E preencher seu coração com a sua doçura!

Ofertar seu mel, em taça, a este seu amor

Sentir-se amor-perfeito do lindo jardim,

E entregar-se docemente à esta paixão sem fim!

Helena Grecco

24.04.2010